win-75

Поздравление Генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» С. В. Бондаренко с Днем Победы!

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» АО «Газпром газораспределение Ставрополь» С. В. БондаренкоГазпром Межрегионгаз

Уважаемые коллеги!

Примите сердечные поздравления с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

День Победы — особенный праздник. Он в сердце каждого, кто знает цену мира, кто превыше всего ставит честь и свободу Отечества. Мы вспоминаем подвиг, совершенный нашими отцами и дедами, который всегда будет служить примером стойкости, мужества, отваги и справедливости.

Проходят годы, сменяются поколения, но остается неизменной благодарность потомков героям, отстоявшим нашу Родину, спасшим мир от нацизма. И она будет вечно жить в сердцах потомков. Все мы в неоплатном долгу перед поколением Победителей. И вернуть этот долг возможно только реальными делами во благо всей России.

В этот светлый день желаю Вам и Вашим близким мирного неба над головой, счастья, радости и доброго здоровья!

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»
АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» АО «Газпром газораспределение Ставрополь» С. В. Бондаренко С. В. Бондаренко.

Поздравление Генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» С. В. Бондаренко с Днем Победы