Свое ТВ - "Жителям Ставрополья рекомендуют платить за коммунальные услуги в режиме онлайн"

Большинство россиян, которые находятся сейчас на самоизоляции, волнует вопрос: «Как правильно оплачивать услуги ЖКХ в сложившейся ситуации?»

Специалисты отмечают, чтобы рассчитаться по квитанциям, не нужно выходить из дома. Достаточно воспользоваться дистанционными сервисами.

«В период пандемии самое главное беречь свое здоровье. Поэтому мы рекомендуем не выходить без надобности на улицу и соблюдать режим самоизоляции. Наши клиенты могут воспользоваться дистанционными сервисами оплаты, например, «Личным кабинетом» абонента, который можно найти на сайте «Газпром межрегионгаз Ставрополь», также оплату можно провести по средствам сервиса Сбербанк-онлайн», — отметил начальник отдела по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" Николай Кухта.

Кроме того вы в любое время можете скачать мобильное приложение «Регионгаз» в Google Play и App Store. С помощью сервиса вы сможете вызвать контролера, узнать информацию о заключенных договорах на поставку газа и техобслуживание газового оборудования, срок их действия, а также оставить обращение. В режиме онлайн с Обществом могут взаимодействовать и промышленные потребители. В «Личном кабинете для бизнеса» можно посмотреть общую информацию о контрагенте, передать показания и вызвать метролога.

Свои вопросы и обращения в компанию клиенты могут также оставить на сайте в разделе «Интернет-приемная» (ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь»).