win-75

Абонентские пункты ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» возобновляют работу в штатном режиме

В связи с планом поэтапного выхода из режима самоизоляции с 18 мая на всей территории региона возобновляют работу абонентские пункты ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь».

Сотрудники компании неукоснительно соблюдают все требования по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Перед началом рабочей недели в филиалах Общества прошли масштабные дезинфекции хлорсодержащими обеззараживающими средствами. В местах приема граждан каждые 2 часа проходит санитарная обработка контактных поверхностей. Дополнительно проводится непрерывное обеззараживание воздуха с помощью бактерицидных рециркуляторов. Все сотрудники ежедневно проходят обязательный медицинский контроль и используют индивидуальные средства защиты.

«Мы также обращаем внимание клиентов на необходимость соблюдения масочного режима и иных мер профилактики. Не смотря на то, что в наших филиалах соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования, мы советуем нашим клиентам минимизировать посещение абонентских пунктов и по возможности решать свои вопросы посредством сервиса «Личный кабинет», который доступен на сайте компании», отметил  генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко.

При помощи онлайн-сервиса «Личный кабинет» абоненты могут получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату, просмотреть начисления и передать показания приборов учета потребленного газа. В режиме онлайн с Обществом могут взаимодействовать и промышленные потребители в «Личном кабинете» для бизнеса. Также можно скачать мобильное приложение «Регионгаз» в Google Play и App Store на свой смартфон.