Анастасия Льгова стала призером конкурса детских рисунков ООО «Газпром межрегионгаз»

Дочь сотрудницы филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Курском районе Анастасия Льгова заняла 3 место в творческом конкурсе – «Рисуем мир без войны». Его посвятили 75-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Всего на конкурс поступило более 2000 работ со всей страны. 221 картину представили на выставке в центральном офисе «Газпром межрегионгаз». Насте удалось стать лучшей в самой массовой возрастной категории от 8 до 12 лет. Ее картина «Вечная память» стала одной из лучших среди 93 работ.

Стоит отметить, что творения юных художников оценивало компетентное жюри под председательством генерального директора Сергея Густова. В состав вошли и Член Союза художников России Тамара Семёнова, и начальник проектного финансирования Государственного Эрмитаж Евгений Фёдоров. Экспертов поразила техника исполнения и глубина смысла картины Анастасии. Активно за работу девочки голосовали и посетители онлайн выставки.

«Мы всегда поддерживаем творческие начинания работников «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и их детей. В этом году мы провели три конкурса детского рисунка. Каждый победитель получил ценные подарки, а участники дипломы и памятные призы. И мы очень рады, что работы наших детей оценивают на таком высоком уровне»,отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергей Бондаренко.