8 (800)200-10-26

Бесплатно по России

Время работы: с 8:00 до 17:00

Молодежные советы двух ставропольских газовых компаний объединились

Молодежные советы «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» объединились в одно добровольческое движение. Реорганизация прошла в преддверии Дня Молодежи на ежегодном заседании под председательством генерального директора Сергея Бондаренко.

На мероприятии подвели итоги 2-х летней работы, обсудили текущие проблемы и планы на будущее. С 2019 года члены молодежного совета приняли участие в более чем полусотни мероприятий, в том числе краевого и всероссийского уровня. 5 человек получили медали и благодарности Президента России Владимира Путина за участие во всероссийском волонтерском движении #МыВместе. Но на этом не стоит останавливаться, считает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко:

«Главная цель Молодежного совета – позволить нашим юным и амбициозным сотрудникам расти и развиваться внутри Обществ, быть услышанными на самом высоком уровне. У нашего движения есть мощный потенциал стать лучшим в стране и быть примером для других сотрудников и даже компаний. Сейчас мы в первую очередь, ждем от молодежи передовых идей и нового взгляда на производственные и технологические процессы». 

На заседании избрали и Председателя молодежного совета. Единогласно активисты движения поддержали кандидатуру Екатерины Поповой, советника генерального директора по связям с общественностью. Екатерина активно принимала участие в мероприятиях, проводимых компаниями, была награждена Благодарностью генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергея Густова и вошла в Координационный молодежный совет головной компании от Ставропольского края.

В завершении мероприятия заслуженные награды и памятные подарки получили активисты молодежного движения, проявившие себя за 2 года.