win-75
8 (800)200-10-26

Бесплатно по России

Время работы с 8.30 до 17.30

С 30 марта по 5 апреля филиалы и абонентские пункты Ставропольских газовых компаний будут работать в особом режиме

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года №206 неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Все офисы, филиалы и абонентские пункты ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" и АО "Газпром газораспределение Ставрополь" будут закрыты в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Также будет прекращено посещение абонентов контролерами с целью проверки газовых счетчиков и технического обслуживания ВДГО, запланированное на эту неделю. Его сместят на более поздний срок. 

 

В специальных разделах на сайтах организаций опубликована вся контактная информация территориальных участков с указанием телефонов и адресов электронной почты (ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь»).

Кроме того для вашего удобства в Google Play и App Store для скачивания доступно мобильное приложение «Регионгаз». Теперь дистанционный сервис будет всегда рядом с вами в вашем смартфоне. 

Свои вопросы и обращения в компанию клиенты могут также оставить на сайте в разделе «Интернет-приемная» (ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»). Они будут рассмотрены после окончания карантинных мероприятий.