8 (800)200-10-26

Бесплатно по России

Время работы: с 8:00 до 17:00

Сотрудницы «Газпром межрегионгаз Ставрополь» стали финалистками конкурса «Женщинами года города Ставрополя - 2021»

Сразу две представительницы прекрасного пола «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в канун 8 марта стали финалистками городского конкурса «Женщина года города Ставрополя – 2021». Уже в 23 раз его проводит Администрация краевой столицы. Участницы – женщины, добившиеся успеха в самых разных сферах: профессии, общественной и семейной жизни.

В этом году газовую компанию в номинации «Успешная молодость» представляли Екатерина Попова, советник генерального директора по связям с общественностью «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и Елена Кологривко, мастер филиала «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в г. Ставрополе.

В 2020 году Екатерина Попова за волонтерскую деятельность и благотворительность была отмечена на официальной странице «Единой России» Ставропольского края в рубрике #ГеройДня. Екатерина Сергеевна доставляла продуктовые наборы и лекарства нуждающимся ставропольцам, на личные средства организовала Пасхальную благотворительную акцию. Заняла первое место в региональном этапе федерального конкурса «МедиаТЭК» и первое место в отборочном этапе Фестиваля творческих коллективов среди работников «Газпром межрегионгаз» в номинации «Художественное чтение».

Елена Кологривко выступила одним из организаторов волонтерского движения среди сотрудников «Газпром межрегионгаз Ставрополь». В акции #МыВместе была отмечена на самом высоком государственном уровне. Движение вошло в Ставропольский общественно-волонтерский центр, созданный по инициативе Губернатора Ставропольского края. Оно стало одним из передовых по количеству выполненных заявок по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса в Ставрополе и крае.