Закон знают на «отлично»! Лучших юристов наградили в «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

В ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» среди юрисконсультов филиалов Общества. Состязание между знатоками правового дела прошли впервые.

Конкурс собрал десятки участников, которые состязались в режиме онлайн. У юристов был всего час, чтобы грамотно ответить на вопросы, связанные со знанием законодательства и нормативных документов Общества. Проверяли и внимательность сотрудников, для этого включили задания с подвохом. Кроме этого, оценку получила и работа юрисконсультов в течение года, их личные достижения, показатели и успешная судебная практика.

Определить победителей, признаются жюри конкурса, было не просто. В итоге третье место заняла юрисконсульт филиала в Новоселицком районе Сланская Наталья Евгеньевна.

Второе место разделили между собой две участницы: юрисконсульт филиала в г. Невинномысске Гайнулина Дарья Раслановна и юрисконсульт филиала в Красногвардейском районе Бриткова Виктория Викторовна.

Победителем стала сотрудница филиала в Изобильненском районе Фисенко Людмила Борисовна. Уже 9 лет она стоит на страже закона и трудится в филиале Общества.

«Конкурс – это один из способов профессионального роста и саморазвития, а также отличная возможность получить новые навыки и бесценный опыт. Мы даем возможность нашим специалистам показывать себя, продвигаться по карьерной лестнице. В нашей компании уже сложилась добрая традиция проводить подобные конкурсы профмастерства «Лучший по профессии». С каждым годом мы только увеличиваем их число», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределении Ставрополь» Сергей Бондаренко.